www.mahirasilver.com
Jual Perhiasan Perak / Jual Cincin Kawin Perak / Jual Cincin Perak / Jual Anting Perak / Jual Gelang Kaki Perak / Jual Gelang Rantai / Jual Kalung Perak
Categories
Testimonial
hanifa
mahirasilver layanannya cepat yah,,trus barangnya bagus2,,tp kalo pesan lg ble diskon dong..he..he

bayuapsari
Antingnya sdh nyampe di makassar. Cantik seperti gambarnya. Semoga tdk cepat luntur warnanya. Terimakasih Mahira Silver.

assyfa
Thanks mahira, paketku udh sampe gelang kakinya bagus melampaui harapan hehe..

siti
trims gelangnya bagus banget, jadi pengen pesen lagi.. Hehe

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
JNE:

Home Cincin Perak Pasangan » Cincin Couple/Pasangan CPR.38

#13 of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Cincin Couple/Pasangan CPR.38

Price Rp 300.000 Beli

Kategori : Cincin pasangan

Pembuatan: made by order

Ukuran: sesuai permintaan (bisa download & print file ukuran cincin di halaman "home"sebelah kiri)

Jumlah   : Sepasang (2 cincin)

Bahan    : Perak kadar 925

Lapisan  : Emas Putih

 

Paket

Lebar

Harga Sepasang

Standard

4 mm

Rp 300.000

Premium

5 mm

Rp 340.000

 

 

Bagi pasangan tunangan yang akan menikah, salah satu yang harus dipikirkan adalah cincin kawin,cincin kawin dan cincin kawin.namun untuk menemukan toko perhiasan di Jakarta, bandung atau Surabaya yang mempunyai pengrajin cincin pasangan sendiri dengan koleksi disain cincin kawin yang lengkap agak susah mencarinya.Selain cincin kawin emas saat ini  banyak pasangan yang melirik cincin kawin perak sebagai alternatif pilihan cincin kawin.selain hargancincin kawinnya jadi murah, desainnyapun tidak kalah bagus dari cincin kawin emas dan berlian. Kalau ada toko cincin kawin yang memasang tanda dijual cincin kawin trend 2012 maka layak di kunjungi toko cincin kawin perak itu. Alasannya mungkin bisa didapatkan model cincin kawin yang sesuai (harga murah, disain modern/ klasik), Untuk yang lagi pacaran/tunangan yang akan melanjutkan ke jenjang pernikahan akan lebih lengkap dan kompak dengan cincin pasangan/ tunangan / kawin koleksi mahirasilver.com.

 

Others
Banner
WA
bbmnew
Search
Search:
Others
Product Scroller
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-383,242
CS.1 : 083842508258
perak0299
CS.2: 083842508258
tokoperakjaya
CS.3 :083842508258
perak0297
Pembayaran
BANK BCA

BCA : 3200450310

A.N EMI FATMAWATI 


BANK MANDIRI

MANDIRI : 1360011135065

A.N EMI FATMAWATI


BANK BRI

6086 - 0100 - 3911 - 531

a/n HELMI SYARIF


BANK BNI

BNI : 02 553 11 299

a/n EMI FATMAWATI


udtanijaya

News
18 Desember 2014
Hati-hati, makan daging babi menimbulkan 6 masalah kesehatan ini
berpikir 2 kali lah sebelum kau memakan daging babi detail

15 Desember 2014
Penyebab Penyakit Ginjal
Penyebab penyakit ginjal.. detail

14 Desember 2014
Manfaat Buah Kurma Untuk Kulit
berbahagialah buat kalian yg suka kurma .. detail

10 Desember 2014
Hindari 5 Kebiasaan Buruk Pakai Lensa Kontak Yang Bisa Rusak Mata
suka pakai lensa mata ??? baca dulu deh... detail

» index berita

© 2011 www.mahirasilver.com
Toko Perak Lapis Emas Putih Online Murah & Mewah


Toko Online